Количество строк: |
|
1 |
Мясо, тушенное в соусе “Мадера”
|
2 |
Курица с перцем
|
3 |
Токань
|
4 |
Жаркое разбойничье
|
5 |
Свинина отбивная в тесте
|
6 |
Токань с перцем
|
7 |
Рагу по-румынски
|
8 |
Свинина по рецепту ресторана “Пэлтиниш”
|
9 |
Перкельт из свинины
|
10 |
Антрекот по-тимишоарски
|
11 |
Стуфат из баранины
|
12 |
Мясо жареное по-венгерски
|
13 |
Котлеты свиные тушеные по-венгерски
|
14 |
Цыплята с фасолью
|
15 |
Гуляш в горшочке
|
16 |
Утка из бистрицы
|
17 |
Гювеч
|
18 |
Мясо по-сербски
|
19 |
Бифштекс с начинкой из курицы
|
20 |
Печень телячья фаршированная
|
21 |
Куриные котлеты
|
22 |
Шашлык из курицы
|
23 |
Ражничи
|
24 |
Курица в винном соусе
|
25 |
Дахорп
|
26 |
Рагу из баранины по-гречески
|
27 |
Курица с баклажанами
|
28 |
Курица в горчичном соусе
|
29 |
Греческий шницель
|
30 |
Панированная курица с сыром
|
31 |
Голубцы с ветчиной и курицей
|
32 |
Гуляш со стручковой фасолью
|
33 |
Чевапчичи из говядины
|
34 |
Обед пастуха
|
35 |
Фрикадельки из баранины
|
36 |
Шарики из фарша
|
37 |
Клецки мясные с картофелем
|
38 |
Плакия
|
39 |
Котлеты “Нервозни”
|
40 |
Фрикадельки с репчатым луком
|
41 |
Курица с ореховым соусом
|
42 |
Бюрек с мясом
|
43 |
Утка с черносливо-яблочной начинкой, запеченная целиком.
|
44 |
Свиные котлеты
|
45 |
Мусака из говядины с картофелем.
|
46 |
Цыпленок по-датски
|
47 |
Котлеты с грибами и сыром.
|
48 |
Медальоны с грибами.
|
49 |
Рулет из говядины по-фламандски
|
50 |
Коттбулар (Мясные фрикадельки)
|
51 |
Баранина в фольге.
|
52 |
Сьемансбифф (Мясо по-флотски)
|
53 |
Тефтели по-шведски
|
54 |
Кайзер – кавурма.
|
55 |
Баранина с капустой и перцем
|
56 |
Курица по-шведски
|
57 |
Биф линдштрем
|
58 |
Яхния (Баранина тушенная) с баклажанами.
|
59 |
Кетбулар
|
60 |
Карельское жаркое (Karjalanpaisti)
|
61 |
Баранина в укропном соусе
|
62 |
Свиной окорок (kinkku)
|
63 |
Кассероль по-литовски
|
64 |
“Сыр” из свиной головы
|
65 |
Мясо отварное с овощами
|
66 |
Тефтели свиные с рисом
|
67 |
Жаркое из свинины
|
68 |
Вулкан
|
69 |
Корейка, фаршированная грибами
|
70 |
Свинина фаршированная
|
71 |
Рулет из фаршированной телятины
|
72 |
Фальшивый заяц
|
73 |
Котлеты из телятины по-жемайтски
|
74 |
Запеканка из телятины с грибами
|
75 |
Баранина, запеченная с капустой
|
76 |
Запеканка из баранины с тертым картофелем
|
77 |
Цыплята по-деревенски
|
78 |
Крольчатина, тушенная в молоке с луком
|
79 |
Цыпленок с медом
|
80 |
Утка или гусь, фаршированные копченой грудинкой
|
81 |
Котлеты из индейки
|
82 |
Колбаски куриные с грибами
|
83 |
Язык с бананом
|
84 |
Курица с ананасом
|
85 |
Курица в пиве
|
86 |
Курица в горчично-майонезном соусе
|
87 |
Карбонад по-фламандски
|
88 |
Холодная курица с соусом из грецких орехов
|
89 |
Зимниеку брокастис
|
90 |
Бифштекс провансальский
|
91 |
Бифштекс с перцем
|
92 |
"Книжка" из свинины.
|
93 |
Курица на бутылке.
|
94 |
"Перепелиное гнездо".
|
95 |
Поросенок c гречневой кашей.
|
96 |
Кролик в коньяке
|
97 |
Гусь с яблоками
|
98 |
Мясной рулет с сыроом
|
99 |
Карбонад со сметаной.
|
100 |
Баранина, тушенная с брюквой
|
101 |
Лопатка со шпинатом.
|
102 |
Печенка, фаршированная по-гомельски
|
103 |
Филе с грибами и сыром.
|
104 |
Шурпа
|
105 |
Карбонад со сметаной.
|
106 |
Плов из баранины с фасолью
|
107 |
Мясной рулет с начинкой из яиц
|
108 |
Филе с рисом, ветчиной и грибами.
|
109 |
Баранина с рисом и черносливом (Плов)
|
110 |
Телятина с картофелем и чесноком.
|
111 |
Рулет из фарша с начинкой из макарон
|
112 |
Свинина с солеными огурцами и луком.
|
113 |
Острое тушеное мясо с рисом
|
114 |
Заливная курица.
|
115 |
Мясо в горшочках.
|
116 |
Заливная курица.
|
117 |
Жаркое из кур.
|
118 |
Шашлык в духовке.
|
119 |
Крокеты из колбасы и картофелем
|
120 |
Печёночные клецки.
|
121 |
Баранина, тушенная с брюквой и рисом
|
122 |
Поросенок заливной с хреном
|
123 |
Молодая баранина со сладким перцем.
|
124 |
Жюльен из птицы с сыром
|
125 |
Говядина по–венски в остром соусе
|
126 |
Рулеты свинины с грибами, сыром и яблоками
|
127 |
Армянская долма
|
128 |
Фаршированный антрекот по–австралийски.
|
129 |
Жаркое в горшочке
|
130 |
Жаркое по–венски.
|
131 |
Запеченная нога индейки
|
132 |
Муска
|
133 |
Телячий эскалоп по–венски.
|
134 |
Телятина, тушеная в горшочке с черносливом
|
135 |
Шницель по–венски.
|
136 |
Шашлык из индейки в беконе
|
137 |
Тушеная утка.
|
138 |
Акурма
|
139 |
Цыпленок с зеленью.
|
140 |
Отбивные котлеты с яблоками.
|
141 |
Шницель “Праздничный”.
|
142 |
Гуляш с лечо.
|
143 |
Мясное кольцо с начинкой.
|
144 |
Корейка по-немемецки.
|
145 |
Куриные грудки по-китайски с индийскими мотивами.
|
146 |
Гусь жареный по–берлински.
|
147 |
Язык фаршированный.
|
148 |
Филе миньон по-неаполитански.
|
149 |
Курица по-мадридски.
|
150 |
Телячий шницель по-севильски.
|
151 |
Боккончини.
|
152 |
Цыплёнок с баклажанами.
|
153 |
Свинина по-итальянски.
|
154 |
Итальянский паприкаш.
|
155 |
Печень по-итальянски.
|
156 |
Отбивные по-милански.
|
157 |
Печень, жаренная с помидорами.
|
158 |
Рагу из телятины и овощей.
|
159 |
Свинина жареная.
|
160 |
Котлеты свиные натуральные с горчицей.
|
161 |
Ромштекс с грибами.
|
162 |
Моравский шницель.
|
163 |
Жаркое пражское.
|
164 |
Зразы по-чешски.
|
165 |
Жаркое из говядины пикантное.
|
166 |
Карловарский рулет.
|
167 |
Цыплята по-польски.
|
168 |
Антрекот по-варшавски.
|
169 |
Свинина по-воеводски.
|
170 |
Зразы из говядины.
|
171 |
Стейк из телятины, натуральный.
|
172 |
Филе свиное, тушённое с яблоками.
|
173 |
Телятина по-шотландсеи.
|
174 |
Свиные отбивные во фруктовом желе.
|
|
|