Главная >> Все вторые блюда

Вторые блюда из мяса

   Количество строк:  
Заголовок материала
1 Мясо, тушенное в соусе “Мадера”
2 Курица с перцем
3 Токань
4 Жаркое разбойничье
5 Свинина отбивная в тесте
6 Токань с перцем
7 Рагу по-румынски
8 Свинина по рецепту ресторана “Пэлтиниш”
9 Перкельт из свинины
10 Антрекот по-тимишоарски
11 Стуфат из баранины
12 Мясо жареное по-венгерски
13 Котлеты свиные тушеные по-венгерски
14 Цыплята с фасолью
15 Гуляш в горшочке
16 Утка из бистрицы
17 Гювеч
18 Мясо по-сербски
19 Бифштекс с начинкой из курицы
20 Печень телячья фаршированная
21 Куриные котлеты
22 Шашлык из курицы
23 Ражничи
24 Курица в винном соусе
25 Дахорп
26 Рагу из баранины по-гречески
27 Курица с баклажанами
28 Курица в горчичном соусе
29 Греческий шницель
30 Панированная курица с сыром
31 Голубцы с ветчиной и курицей
32 Гуляш со стручковой фасолью
33 Чевапчичи из говядины
34 Обед пастуха
35 Фрикадельки из баранины
36 Шарики из фарша
37 Клецки мясные с картофелем
38 Плакия
39 Котлеты “Нервозни”
40 Фрикадельки с репчатым луком
41 Курица с ореховым соусом
42 Бюрек с мясом
43 Утка с черносливо-яблочной начинкой, запеченная целиком.
44 Свиные котлеты
45 Мусака из говядины с картофелем.
46 Цыпленок по-датски
47 Котлеты с грибами и сыром.
48 Медальоны с грибами.
49 Рулет из говядины по-фламандски
50 Коттбулар (Мясные фрикадельки)
51 Баранина в фольге.
52 Сьемансбифф (Мясо по-флотски)
53 Тефтели по-шведски
54 Кайзер – кавурма.
55 Баранина с капустой и перцем
56 Курица по-шведски
57 Биф линдштрем
58 Яхния (Баранина тушенная) с баклажанами.
59 Кетбулар
60 Карельское жаркое (Karjalanpaisti)
61 Баранина в укропном соусе
62 Свиной окорок (kinkku)
63 Кассероль по-литовски
64 “Сыр” из свиной головы
65 Мясо отварное с овощами
66 Тефтели свиные с рисом
67 Жаркое из свинины
68 Вулкан
69 Корейка, фаршированная грибами
70 Свинина фаршированная
71 Рулет из фаршированной телятины
72 Фальшивый заяц
73 Котлеты из телятины по-жемайтски
74 Запеканка из телятины с грибами
75 Баранина, запеченная с капустой
76 Запеканка из баранины с тертым картофелем
77 Цыплята по-деревенски
78 Крольчатина, тушенная в молоке с луком
79 Цыпленок с медом
80 Утка или гусь, фаршированные копченой грудинкой
81 Котлеты из индейки
82 Колбаски куриные с грибами
83 Язык с бананом
84 Курица с ананасом
85 Курица в пиве
86 Курица в горчично-майонезном соусе
87 Карбонад по-фламандски
88 Холодная курица с соусом из грецких орехов
89 Зимниеку брокастис
90 Бифштекс провансальский
91 Бифштекс с перцем
92 "Книжка" из свинины.
93 Курица на бутылке.
94 "Перепелиное гнездо".
95 Поросенок c гречневой кашей.
96 Кролик в коньяке
97 Гусь с яблоками
98 Мясной рулет с сыроом
99 Карбонад со сметаной.
100 Баранина, тушенная с брюквой
101 Лопатка со шпинатом.
102 Печенка, фаршированная по-гомельски
103 Филе с грибами и сыром.
104 Шурпа
105 Карбонад со сметаной.
106 Плов из баранины с фасолью
107 Мясной рулет с начинкой из яиц
108 Филе с рисом, ветчиной и грибами.
109 Баранина с рисом и черносливом (Плов)
110 Телятина с картофелем и чесноком.
111 Рулет из фарша с начинкой из макарон
112 Свинина с солеными огурцами и луком.
113 Острое тушеное мясо с рисом
114 Заливная курица.
115 Мясо в горшочках.
116 Заливная курица.
117 Жаркое из кур.
118 Шашлык в духовке.
119 Крокеты из колбасы и картофелем
120 Печёночные клецки.
121 Баранина, тушенная с брюквой и рисом
122 Поросенок заливной с хреном
123 Молодая баранина со сладким перцем.
124 Жюльен из птицы с сыром
125 Говядина по–венски в остром соусе
126 Рулеты свинины с грибами, сыром и яблоками
127 Армянская долма
128 Фаршированный антрекот по–австралийски.
129 Жаркое в горшочке
130 Жаркое по–венски.
131 Запеченная нога индейки
132 Муска
133 Телячий эскалоп по–венски.
134 Телятина, тушеная в горшочке с черносливом
135 Шницель по–венски.
136 Шашлык из индейки в беконе
137 Тушеная утка.
138 Акурма
139 Цыпленок с зеленью.
140 Отбивные котлеты с яблоками.
141 Шницель “Праздничный”.
142 Гуляш с лечо.
143 Мясное кольцо с начинкой.
144 Корейка по-немемецки.
145 Куриные грудки по-китайски с индийскими мотивами.
146 Гусь жареный по–берлински.
147 Язык фаршированный.
148 Филе миньон по-неаполитански.
149 Курица по-мадридски.
150 Телячий шницель по-севильски.
151 Боккончини.
152 Цыплёнок с баклажанами.
153 Свинина по-итальянски.
154 Итальянский паприкаш.
155 Печень по-итальянски.
156 Отбивные по-милански.
157 Печень, жаренная с помидорами.
158 Рагу из телятины и овощей.
159 Свинина жареная.
160 Котлеты свиные натуральные с горчицей.
161 Ромштекс с грибами.
162 Моравский шницель.
163 Жаркое пражское.
164 Зразы по-чешски.
165 Жаркое из говядины пикантное.
166 Карловарский рулет.
167 Цыплята по-польски.
168 Антрекот по-варшавски.
169 Свинина по-воеводски.
170 Зразы из говядины.
171 Стейк из телятины, натуральный.
172 Филе свиное, тушённое с яблоками.
173 Телятина по-шотландсеи.
174 Свиные отбивные во фруктовом желе.
 

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.