Главная >> Все вторые блюда >> Карловарский рулет.

Карловарский рулет.

Состав:

Телятина 600 г, шпик 60 г, грудинка или окорок копченые без костей 140 г, огурцы соленые 80 г, яйцо 1 шт., масло сливочное 40 г, мука 6 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Телятину нарезать широкими ломтиками толщиной 3 см и размером 10x10 см, отбить, посолить, сверху уложить тонкие ломтики шпика, копченой грудинки или окорока, поджаренное на масле взбитое яйцо, посыпать мелко нарезанными огурцами.

Свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Затем переложить рулет в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в духовке, периодически поливая мясным соком.

Образовавшийся при жарке сок слить. Добавить в него пассерованную муку и приготовить соус. Рулет полить соусом.

Подать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами, салатом.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.