|
1 |
Жаренка
|
2 |
Помидоры по-провансальски.
|
3 |
Осетрина, жареная с помидорами и луком
|
4 |
Рыба, запеченная в сметане
|
5 |
Маринованные креветки в беконе
|
6 |
Кальмары, тушенные с луком
|
7 |
Заливное из судака
|
8 |
Рыба, припущенная с луком и яблоками
|
9 |
Рыба, тушенная с пивом
|
10 |
Клецки рыбные
|
11 |
Паштет из печени трески
|
12 |
Судак отварной с гренками и картофелем
|
13 |
Сельдь с овощами
|
14 |
Креветки тигровые с луком
|
15 |
Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
|
16 |
Запеченный тунец
|
17 |
Форель тушеная
|
18 |
Сельдь рубленая с овакадо
|
19 |
Сельдь в сметане по-домашнему с яблоками и грейпфрутом
|
20 |
Студень рыбный
|
21 |
Луфарь по - киевски
|
22 |
Омар в тесте
|
23 |
Консервированная осетрина в сметане с картофелем
|
24 |
Хе из сельди по-корейски
|
25 |
Печень трески с творогом
|
26 |
Котлеты из налима
|
27 |
Рыбное филе со щавелем: просто и оригинально. Готовится в духовке.
|
28 |
Икрянка
|
29 |
Форшмак из копченой мойвы с рисом
|
30 |
Отварная форель «Гренобль»
|
31 |
Раки и креветки в вермуте
|
32 |
Форель, запеченная с черносливом
|
33 |
Рыба по-египетски
|
34 |
Рыба с бананами
|
35 |
Лосось с ананасом по-китайски
|
36 |
Щука фаршированная
|
37 |
Осетрина под красным вишневым и винным соусом
|
38 |
Рыба, тушенная с картофелем в горшочке
|
39 |
Форель припущенная
|
40 |
Филе рыбное в майонезе
|
41 |
Рыба, тушенная в молоке
|
42 |
Щука фаршированная
|
43 |
Жаркое "Байкальское".
|
44 |
Нежная камбала.
|
45 |
Креветки «от Дедушки»
|
46 |
Запеченая скумбрия
|
47 |
Фаршированная рыба.
|
48 |
Скумбрия в пергаменте или фольге
|
49 |
Феле миньон с грибами
|
50 |
Треска с фасолью
|
51 |
Скумбрия в соусе
|
52 |
Лосось с кресс-салатом
|
53 |
Треска для гурмана
|
54 |
Зивью-пудиныш
|
55 |
Сельдь жареная с луковым соусом
|
56 |
Рыба, запеченная в омлете
|
57 |
Креветки с цветной капустой
|
58 |
Сельдь, запеченная в фольге
|
59 |
Бризоль из кальмаров
|
60 |
Форель с беконом
|
61 |
Карп с грибами
|
62 |
Щука, запеченная в соусе
|
63 |
Горбуша, соленая по-домашнему
|
64 |
“Шпроты” из сельди
|
65 |
Карп, тушенный в молоке или сливках
|
66 |
Салака под маринадом
|
67 |
Мантокалакейтто (Рыба, тушенная в молоке)
|
68 |
Лосось под маринадом
|
69 |
Фрикасе из макарон
|
70 |
Зразы по-чешски.
|
71 |
Сельдь в кисло-сладком соусе
|
72 |
Треска в апельсиновом соке
|
73 |
Кальмары с сыром и чесноком
|
74 |
Рыбное фондю с банановым соусом
|
75 |
Окунь с ветчиной
|
76 |
Скумбрия жареная
|
77 |
Сельдь “Осло”
|
78 |
Фискерболлар
|
79 |
Гласмэстарсиль (Сельдь стекольщика)
|
80 |
Пеламиада по-норвежски
|
81 |
Паштет из минтая.
|
82 |
Кета в тесте.
|
83 |
Бродетто из крабов
|
84 |
Камбала по-датски
|
85 |
Запеченный лосось в соленом тесте
|
86 |
Рыба с картофелем
|
87 |
Морской окунь с помидорами
|
88 |
Карп, фаршированный под винным соусом.
|
89 |
Раки с рисом
|
90 |
Рольмопс из сельди.
|
91 |
Сайра с творогом и чесноком.
|
92 |
Котлеты из трески.
|
93 |
Гофериа пиака.
|
94 |
Саламис (Филе рыбы по-гречески).
|
95 |
Рыба по-сербски.
|
96 |
Карп по-югославски.
|
97 |
Гуляш далматский.
|
98 |
Судак с грибами.
|
99 |
Форель по-охридски.
|
100 |
Плакия из карпа по-румынски.
|
101 |
Сазан по-гурмански.
|
102 |
Стерлядь с оливками.
|
103 |
Фаршированные раки.
|
104 |
Судак в соусе.
|
105 |
Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе.
|
106 |
Рыба соленая или копченая с грибами.
|
107 |
Филе судака по-венгерски.
|
108 |
Карп заливной по-венгерски.
|
109 |
Креветки в огуречных башенках.
|
110 |
Скумбрия с картофелем.
|
111 |
Антрекот из рыбы с хреном.
|
112 |
Лещ с гречневой кашей.
|
113 |
Паштет из салаки.
|
114 |
Осетрина жареная с помидорами и луком.
|
115 |
Рыба, тушенная с помидорами и перцем.
|
116 |
Карп по-австрийски.
|
117 |
Сельдь в маринаде с белым вином.
|
118 |
Рыба по-мюнхенски.
|
119 |
Рыба по-висмарски.
|
120 |
Карп с мёдом.
|
121 |
Палтус или судак в сметане с яблоками.
|
122 |
Треска, запеченная с гречневой кашей.
|
123 |
Угорь в белом вине.
|
124 |
Окунь, тушеный с салом и картофелем.
|
125 |
Щука, тушенная с кислой капустой.
|
126 |
Луфарь по – киевски.
|
127 |
Мидии в чесночном соусе.
|
128 |
Рыба по-сицилийски.
|
129 |
Крабовые палочки в кляре.
|
130 |
Судак в белом вине.
|
131 |
Заливной судак.
|
132 |
Зубатка, запеченная в духовке с яйцами.
|
133 |
Солянка из рыбы на сковороде.
|
134 |
Рыба соленая или копченая с грибами.
|
135 |
Гаше из рыбы.
|
136 |
Солёный лосось.
|
137 |
Фрикадельки из рыбы.
|
138 |
Судак по-польски.
|
139 |
Карп по-польски.
|
140 |
Осетрина с овощами под ланспигом.
|
141 |
Креветки с савойской капустой.
|
142 |
Рыба, тушенная в кефире.
|
143 |
Севрюга в томате с грибам.
|
144 |
Рыба под зелёным соусом.
|
145 |
Рыба под зелёным соусом.
|
146 |
Треска в чесночном соусе.
|
147 |
Фаршированные трубочки с рыбой.
|
148 |
Гуляш из сельди по-шотландски.
|
149 |
Форель, жаренная по-шотландски.
|
|
|