Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Рыба по-мюнхенски.

Рыба по-мюнхенски.

Ингредиенты:

Судак или палтус 1 кг, масло сливочное 20 г, мука 25 г, пиво 300 г, бульон рыбный 200 г, сок лимонный или уксус 3%-й 15 г, сахар, соль по вкусу.

Приготовление

Очищенную рыбу разрезать на порции и отварить в подсоленной воде.

Растопить масло, обжарить в нем муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, прокипятить и приправить лимонным соком или уксусом, солью и небольшим количеством сахара.

При подаче полить рыбу приготовленным соусом или подать его отдельно.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.