Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Рыба с картофелем

Рыба с картофелем

Состав:

рыба свежая 1 кг, картофель 500 г, помидоры 200 г, вино белое 300 г, вода 200 г, масло оливковое 150 г, чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть, нарезать на порции. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками, уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду, посолить, поперчить.

Сверху уложить подготовленную рыбу и разрезанные на четыре части очищенные от кожицы помидоры.

Посыпать мелко нарезанным чесноком, залить маслом, водой, вином и запекать при 175њ С в течение 40 минут.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.