Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Пеламиада по-норвежски

Пеламиада по-норвежски

Состав:

пеламида или окунь морской 1,5 кг, морковь и корень сельдерея по 100 г, лук репчатый 50 г, уксус 3%-й 50 г, креветки 220 г, майонез 400 г, анчоусы 30 г, зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление

Рыбу очистить, разрезать на порционные куски и припустить с добавлением моркови, лука, сельдерея, уксуса, соли, лаврового листа.
Готовую рыбу охладить, выложить на тарелку, оформить зеленью.
На гарнир подать салат из креветок с майонезом, анчоусами.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.