Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Палтус или судак в сметане с яблоками.

Палтус или судак в сметане с яблоками.

Состав:

Палтус или судак 1 кг, сметана густая 250 г, яблоки 150 г, корень петрушки 20 г, горчица 30 г, хрен тертый 20 г, сок лимонный или уксус 3%-й 15 г, зелень петрушки,

соль по вкусу.

Приготовление

Рыбу почистить, удалить внутренности, промыть, отварить в слегка подсоленной и прокипяченной с корнем петрушки воде до готовности и охладить.

Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с горчицей, хреном, солью, лимонным соком, сметаной и полить этой смесью готовую рыбу.

При подаче посыпать зеленью.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.