Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Рыбное фондю с банановым соусом

Рыбное фондю с банановым соусом

Состав:

1 кг рыбного филе, 100 г муки, 125 мл пива, 1 яйца, 1 ч.л. соли.

Соус: 30г кокосовой стружки, 1 стручок чилли, 1 банан, 150 г сметаны (жирной), 150 г майонеза, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета. Стручок перца чилли почистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез. Приправить специями. Положить в соус кокосовую стружку и пассированный перец. Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу залить соусом.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.