Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Сельдь в сметане по-домашнему с яблоками и грейпфрутом

Сельдь в сметане по-домашнему с яблоками и грейпфрутом

Состав:

200 г сельди (филе), 0,5 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, 1 грейпфрут, 2 столовые ложки 3%ного уксуса, 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Филе сельди нарезать ровными кусочками и уложить в лоток.

Репчатый лук тонко нашинковать. Яблоко натереть на терке с крупными отверстиями, грейпфрут мелко нарезать, соединить со сметаной, луком, добавить уксус, соль, сахар и хорошо размешать.

Полученной смесью полить сельдь. Изделие посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.