Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Сельдь в кисло-сладком соусе

Сельдь в кисло-сладком соусе

Состав:

сельдь соленая 4 шт., уксус 3%-й 200 г, сахар 250 г, лук репчатый 150 г, хрен тертый и зерна горничные по 1 ч. л., лавровый лист 1 шт.

Приготовление

Сельдь хорошо вымочить, каждую разрезать пополам и разделать на филе без кожи, затем разрезать на куски длиной 2-3 см.

Из уксуса, сахара, хрена приготовить маринад, добавить нарезанный кольцами лук, зерна горчицы и лавровый лист.

Подготовленную сельдь залить маринадом и выдержать в течение 2 дней.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.