Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Треска с фасолью

Треска с фасолью

Состав:

филе трески 500 г, фасоль 150 г, масло сливочное 50 г, масло растительное 100 г, лук репчатый 100 г, чеснок 10 г, хлеб белый 600 г, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Сварить заранее замоченную фасоль. Рыбу отварить отдельно, охладить и нарезать мелкими кусочками. Нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок обжарить на растительном и сливочном масле, добавить 2 ложки вареной фасоли, размять и перемешать.

К полученной смеси добавить рыбу и оставшуюся фасоль, посолить, поперчить и прогреть на среднем огне в течение 15 минут.

Подать на обжаренных ломтиках хлеба.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.