Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Сазан по-гурмански.

Сазан по-гурмански.

Состав:

сазан (или сом) 0,9 кг, лук репчатый 300 г, сметана, масло растительное по 100 г, перец красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, промыть, посолить и с обеих сторон сделать надрезы через каждые 3 см.
Лук нашинковать, поджарить в масле, посолить, поперчить.
В каждый надрез положить немного лука, а оставшийся лук высыпать на дно кастрюли, поверх поместить рыбу и запечь в духовке до готовности. Затем полить сметаной, смешанной с перцем, и зарумянить.
Подать с отварным картофелем.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.