Кета в тесте.

Состав:

Филе кеты или лосося - 900 г, лимон - 30 г, масло - 80 г, сыр - 70 г, сухари - 50 г, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки - 2 ст. ложки.

Приготовление

Для теста: мука - 200 г, масло сливочное 100 г, яйцо - 1 шт.

Из муки, масла, яйца, соли замесите тесто и выстелите им плоскую форму. Филе нарежьте кусочками. Выложите рыбу слоем поверх теста, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите кусочки масла, посыпьте тертым сыром, смешанным с сухарями и зеленью, и защипите края теста в виде ватрушки. Выпекайте в духовке 30 минут.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.