Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Сельдь рубленая с овакадо

Сельдь рубленая с овакадо

Состав:

200-250 г сельди (филе), 70-85 г пшеничного хлеба, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко антоновское, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка 3%ного уксуса, 1 авокадо.

Приготовление

Черствый пшеничный хлеб замочить в холодном кипяченом молоке и отжать. Филе сельди, нарезанные очищенные яблоки, репчатый лук и подготовленный хлеб пропустить через мясорубку, добавить масло, уксус и массу взбить.

Сельдь рубленую уложить столовой ложкой, смоченной в растительном масле или воде, нанести узор 'елочкой', приставить голову и хвост сельди.

Сельдь рубленую можно гарнировать вареными яйцами, свежими огурцами, помидорами, зеленым горошком (консервы), авокадо и другими овощами.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.