Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Нежная камбала.

Нежная камбала.

Приготовление

Мелко нарезать перец, добавить сливки, сметану и вино. Приправить солью и перцем. Перелить этот соус в глиняный горшок. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждое филе положить по ломтику сала. Свернуть трубочкой и скрепить зубочисткой. Рыбу выложить поверх соуса. Тушить все вместе в духовке 45 минут при 200 градусах по Цельсию. Готовое блюдо разложить в тарелки и посыпать измельченной зеленью петрушки.

3 стручка сладкого перца, 130 г. сливок, 1 ст. л. сметаны, 100 гр. сухого белого вина, соль, перец по вкусу, 8 кусков филе камбалы, 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса, сок двух лимонов, 2 ст. л. рубленой петрушки.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.