Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе.

Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе.

Состав:

100 г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5 г соли.

Приготовление:

Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положить также маслину и веточку укропа.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.