Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Котлеты из налима

Котлеты из налима

Состав:

филе налима 650 г, рис 200 г, молоко 100 г, мука 40 г, масло 30 г, сметана 400 г, соль, лук, перец по вкусу.

Приготовление

Очищенного потрошенного налима промыть, отделить филе и пропустить через мясорубку с репчатым или зеленым луком. В фарш добавить отварного риса, соли, перца, немного молока и перемешать.

Затем сформировать котлеты овальной формы, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Залить 25%-ной сметаной или белым соусом и тушить 5 минут.

Котлеты разложить по тарелочкам и подать с гарниром из жареного картофеля или с картофельным пюре.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.