Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Рыба по-сицилийски.

Рыба по-сицилийски.

Состав:

Рыба крупная (судак, сазан, горбуша) 500 г, лук репчатый 70 г, картофель 220 г, кабачки 230 г, шампиньоны свежие 130 г, масло растительное и вода по 80 г, лимон 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление

Рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по половине ломтика лимона.

Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, вокруг разложить нарезанный кольцами лук, нарезанные кубиками картофель и кабачки, а сверху - нарезанные тонкими ломтиками грибы. Посолить, посыпать перцем, полить маслом, добавить немного воды и запечь в духовке при 250-280њС.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.