Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Рыба по-висмарски.

Рыба по-висмарски.

Состав:

рыба отварная 600 г, лук репчатый 80 г, цедра лимона 5 г, зелень петрушки и лука 5 г, масло растительное 100 г, сок лимонный 5 г, соль по вкусу.

Приготовление:

С отварной рыбы снять кожу, удалить хребет и мелкие кости. Мякоть рыбы мелко нарезать и положить в огнеупорную форму.

Сверху уложить мелко нарезанные лук, цедру и зелень, посолить, обильно полить маслом и запекать 20 минут в духовке или обжарить на слабом огне.

Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.