Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Гуляш далматский.

Гуляш далматский.

Состав:

рыба 1,5 кг, лимоны 3 шт., зелень петрушки и укропа 300 г, лук репчатый 600 г, чеснок 6 зубчиков, томат-пюре 2 ст. л., перец красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
Зелень, измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом-пюре, добавить рыбу и тушить на умеренном огне до готовности.
При подаче посыпать зеленью

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.