Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Рыба, тушенная в молоке

Рыба, тушенная в молоке

Состав:

рыба свежая (треска, хек, камбала) 300 г, масло растительное 15 г, мука пшеничная 15 г, молоко 80 г, лук репчатый 70 г, соль по вкусу.

Приготовление

Обработанную свежую рыбу нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле на сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки.

Поджаренную рыбу положить в неглубокую посуду, посыпать мелко нарезанным луком, залить молоком, накрыть крышкой и тушить в духовке 20-30 минут.

Готовую рыбу подать с картофельным пюре или отварным рисом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.