Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Паштет из минтая.

Паштет из минтая.

Состав:

400 г. филе минтая, 150 г. сливочного масла, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, соль, перец по вкусу, зелень укропа.

Приготовление

Филе минтая припустите с добавлением соли, перца и сока половины лимона, охладите. Мелко нарезанные овощи обжарить на части масла, добавьте немного воды и потушите до размягчения. Охладите. Рыбу и овощи пропустите через мясорубку, добавьте размягченное масло и взбейте. Паштет выложите на лист пергамента, заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче нарежьте паштет на порции, оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.