Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Фаршированные трубочки с рыбой.

Фаршированные трубочки с рыбой.

Состав:

4 кусочка рыбного филе, 4 тонких ломтика ветчинного шпика, 40 г маргарина, 1/8 л бульона или воды, 1 cт. л. томатной пасты, 1 ч. л. муки, перец, лимонный сок или уксус, соль.

Приготовление


Филе рыбы протереть уксусом, поперчить, посолить, каждый кусочек накрыть ломтиком шпика, затем шпик свернуть трубочкой и хорошо закрепить деревянной палочкой. Постепенно подливая бульон, потушить в горячем маргарине или сливочном масле. Вынуть рыбу из кастрюли и поддерживать в теплом состоянии под крышкой. Соединив отвар с томатной пастой, тщательно растертой с мукой и перцем, приготовить соус, прокипятив его 5-10 минут.

Подать на стол с любым салатом, слегка поджаренными тостами и картофелем, отваренным в мундире

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.