Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Судак по-польски.

Судак по-польски.

Состав:

Судак 500 г, зелень петрушки 15 г, лимон 20 г, соус польский 100 г.

Для отвара: вода 0,5 л, лук репчатый, морковь, корень петрушки по 20 г, корень сельдерея 80 г, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.

Приготовление

Из овощей, соли и специй приготовить отвар, процедить его и посолить. Подготовленную рыбу разрезать на порции, уложить в сотейник, залить отваром, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

При подаче рыбу положить на блюдо и сверху полить польским соусом (см. ниже).

Соус можно подать и отдельно.

Оформить блюдо зеленью и ломтиками лимона.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.