Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Карп по-австрийски.

Карп по-австрийски.

Состав:

карп свежий 1 кг, филе анчоусов 6 шт., масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г, бекон постный 100 г, лук репчатый 35 г, перец сладкий красный 30 г, сливки 200 г, перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов.

Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения.

Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.