Главная >> Все ворые блюда из рыбы >> Скумбрия жареная

Скумбрия жареная

Состав:

филе скумбрии 300 г, яйцо 1 шт., сухари панировочные 10 г, маргарин 20 г, лимон 30 г, соль по вкусу.

Для соуса: молоко 100 г, майонез 20 г, соль по вкусу.

Приготовление

Приготовление соуса. Молоко смешать с майонезом, посолить и довести до кипения. Охладить.

Скумбрию промыть, обсушить на салфетке, разрезать на порции, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, посолить и обжарить на маргарине на умеренном огне до золотистого цвета.

Залить рыбу соусом.

При подаче посыпать мелко нарезанным лимоном.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.