Главная >> Все вторые блюда >> Голубцы с ветчиной и курицей

Голубцы с ветчиной и курицей

Состав:

курица 600 г, ветчина 200 г, лук репчатый 50 г, простокваша 80 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 20 г, масло сливочное 20 г, масло растительное 40 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Куриную мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле, добавить куриный фарш, посолить.

Ветчину нарезать тонкими прямоугольными ломтиками (по 2 на порцию). Подготовленный фарш выложить на ломтики ветчины, каждый завернуть рулетом и завязать ниткой или скрепить шампуром.

Уложить рулеты в смазанную частью сливочного масла форму и запечь в духовке.

Приготовление соуса. Муку развести небольшим количеством воды, смешать с простоквашей, прогреть, вбить яйца и варить до загустения.

Готовые голубцы освободить от ниток или шампуров, залить приготовленным соусом и полить растопленным сливочным маслом.









Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.