Кетбулар

Состав:

мясо мелко нарезанное 250 г, мясо рубленое 250 г, сухари панировочные 2 ст. л., лук репчатый тертый 1 ст. л., картофель отварной, пропущенный через мясорубку, 200 г, крахмал картофельный 1ч. л., молоко 1 стакан, соль, перец по вкусу, жир для жаренья.

Для сметанной подливки: сметана 200 г, горчица столовая, сахар, соль, перец молотый по вкусу.

Приготовление:

Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10-20 минут. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (фритюре) со всех сторон.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде, со сметанной подливкой.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.