Главная >> Все вторые блюда >> Куриные котлеты

Куриные котлеты

Состав:

курица 1 кг, грибы 80 г, огурцы соленые 150 г, морковь 100 г, лук репчатый 50 г, сметана 40 г, яйца 4 шт., мука пшеничная для панировки 100 г, масло сливочное 40 г, масло растительное 100 г, сок лимонный 30 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу разрезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Лук, огурцы и грибы мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Овощи и грибы спассеровать на сливочном масле, добавить к ним сметану, лимонный сок. Из яиц приготовить глазунью.

Каждую порцию котлет залить овощной смесью, сверху уложить по 1 жареному яйцу.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.