Главная >> Все вторые блюда >> Свинина по-итальянски.

Свинина по-итальянски.

Состав:

Свинина 1,2 кг, помидоры 500 г, вино красное 400 г, бульон мясной 20 г, яйца 2 шт., мука пшеничная 60 г, сыр 200 г, масло сливочное 30 г, сметана 200 г, сок лимонный, цедра лимонная тертая, жир 150 г, лук репчатый и морковь по 50 г, коренья сельдерея и петрушки, чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить на жире, затем добавить разрезанные на половинки помидоры и тушить 30 минут.

Коренья и лук измельчить на мясорубке, разбавить бульоном с лимонным соком, вином и чесноком.

Подготовленные мясо и овощи уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, полить смесью из взбитых яиц, сметаны, цедры, муки и соли и запечь.

Перед подачей полить растопленным маслом.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.