Главная >> Все вторые блюда >> Отбивные по-милански.

Отбивные по-милански.

Состав:

Телятина (корейка) 700 г, яйца 3 шт., сыр 60 г, сахар 30 г, масло сливочное 40 г, лимон 45 г, зелень петрушки 20 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахаром.

Подготовленные телячьи отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон на разогретом масле.

Подать горячими, сбрызнув лимонным соком и оформив ломтиками лимона и веточками петрушки.

На гарнир подать отварные макароны или картофель.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.