Главная >> Все вторые блюда >> Свинина фаршированная

Свинина фаршированная

Состав:

корейка свиная 500 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 100 г, жир для жаренья 500 г, пряности, соль по вкусу.

Для фарша: печень 200 г, лук репчатый 50 г, морковь 40 г, масло сливочное 20 г, шпик 40 г, пряности, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовление фарша. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.

Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью.

На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.