Главная >> Все вторые блюда >> Антрекот по-тимишоарски

Антрекот по-тимишоарски

Состав:

вырезка говяжья 1,25 кг, масло растительное 100 г, лук репчатый 200 г, сало копченое 75 г, картофель 1 кг, бульон мясной или вода 1 л, тмин, перец красный и черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Говяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 30 минут. Затем залить мясным бульоном или теплой водой, добавить перец, соль, потушить 30 минут, посыпать тмином и тушить еще 20 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.
Готовую вырезку нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить полученным соусом и подать с отварным картофелем.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.