Главная >> Все вторые блюда >> Боккончини.

Боккончини.

Состав:

Мякоть говядины 600 г, сыр 200 г, мука пшеничная 60 г, яйца 2 шт., сухари панировочные 50 г, маргарин 30 г, перец молотый, соль по вкусу.

Для соуса: помидоры 500 г, сливочное масло или маргарин 20 г, томатная паста 10 г, сахар 5 г, молоко концентрированное без сахара 40 г, тимьян, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовление томатного соуса. Очищенные помидоры нарезать кубиками, спассеровать на маргарине, добавить томатную пасту, тимьян, сахар, соль и прогреть. Затем влить концентрированное молоко и прокипятить в течение 5 минут.

Нарезанную порционными кусками говядину отбить, посолить, поперчить. На каждый кусок выложить по брусочку сыра размером 6x1х1 см, свернуть мясо в виде рулета и закрепить деревянной шпажкой. Запанировать последовательно в муке, яйцах, панировочных сухарях и обжарить на маргарине до золотистого цвета.

Затем залить приготовленным томатным соусом, потушить боккончини в течение 8 минут.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.