Главная >> Все вторые блюда >> Яхния (Баранина тушенная) с баклажанами.

Яхния (Баранина тушенная) с баклажанами.

Cостав:

баранина 600 г, баклажаны 200 г, масло растительное 60, помидоры 240 г, зелень петрушки 15 г, вода 100 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды до мягкости, затем вынуть его и обжарить на части масла.

Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 15 минут, после чего отжать, обжарить на оставшемся масле и уложить на мясо.

Сверху положить слоем ломтики помидоров, посыпать мелко нарезанной зеленью, добавить воду и тушить до готовности.




Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.