Главная >> Все вторые блюда >> Греческий шницель

Греческий шницель

Состав:

мякоть телятины 600 г, перец сладкий 150 г, томатная паста 100 г, масло растительное 150 г, яйцо 1 шт., сухари панировочные 50 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками толщиной 2 см, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, запанировать в панировочных сухарях и взбитом яйце и обжарить на части масла до готовности.

Сладкий перец нарезать тонкой соломкой и потушить вместе с томатной пастой на оставшемся масле. Готовый перец выложить на обжаренный шницель.

Подать с картофелем или рисом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.