Главная >> Все вторые блюда >> Свинина отбивная в тесте

Свинина отбивная в тесте

Состав:

корейка свиная 700 г, масло топленое 40 г, мука пшеничная 60 г, яйца 4 шт., сахар 4 г, молоко 60 г, фрукты консервированные 500 г, зелень 5 г, перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Из корейки нарезать котлеты с косточкой, зачистить их, отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле до готовности.
Затем приготовить тесто (кляр) из муки, яиц с добавлением молока, сахара и соли.
Котлеты обмакнуть в тесто и обжарить на масле, посыпать зеленью.
На гарнир подать консервированные фрукты.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.