Главная >> Все вторые блюда >> Острое тушеное мясо с рисом

Острое тушеное мясо с рисом

Состав:

500 г баранины (мякоти), 3 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики, соль, красный перец, 1 стакан риса.

Приготовление:

Мясо нарезать соломкой, подрумянить в жире вместе с рублеными луком и чесноком, добавить приправы и столько горячей воды, чтобы она едва покрывала мясо. Тушить на слабом огне. Когда мясо будет готово, лавровый лист и гвоздику удалить и перемешать тушеное мясо с отварным рисом. На гарнир можно подать салат из сырых овощей и тушеную свеклу.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.