Главная >> Все вторые блюда >> Курица с перцем

Курица с перцем



Состав:

курица 1 кг, лук репчатый 50 г, жир, сметана по 50 г, перец сладкий 1 стручок, помидор 50 г, мука, перец красный молотый по 0,5 ч. л., соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу промыть, разделить на 8-10 частей. Куски курицы натереть солью и обжарить с обеих сторон. Добавить мелко рубленные сладкий перец и помидор и довести до готовности.

Мелко рубленный или тертый лук обжарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить молотый перец, 1 столовую ложку воды и потушить 10 минут.

Сметану взбить с мукой, добавить в соус и довести до кипения.

Готовую курицу полить приготовленным соусом.

Подать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.

Отдельно подать салат из свежих огурцов.



 

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.