Главная >> Все вторые блюда >> Коттбулар (Мясные фрикадельки)

Коттбулар (Мясные фрикадельки)

Состав:

баранина (котлетное мясо) 400 г, вода 200 г, сметана 200 г, сухари пшеничные 200 г, желтки яичные 4 шт., масло сливочное 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Из баранины приготовить фарш, добавить в него воду, сметану, молотые сухари, желтки, перец, соль и взбить так, чтобы получилась вязкая масса. Сформовать из нее небольшие шарики и уложить их на смоченную водой доску.

Масло растопить на сковороде и поджарить на нем шарики. Чтобы фрикадельки поджарились равномерно, сковороду периодически встряхивать.

На гарнир подать картофельное пюре.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.