Главная >> Все вторые блюда >> Кассероль по-литовски

Кассероль по-литовски

Состав:

мякоть говядины и баранины по 300 г, мякоть свинины 200 г, брюква и картофель по 500 г, лук репчатый 50 г, лук-порей, корень сельдерея, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками и положить в кастрюлю в следующем порядке: сначала говядину, затем баранину и сверху - свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой на слабом огне в течение часа.

Подать к столу в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпать зеленью

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.