Главная >> Все вторые блюда >> Антрекот по-варшавски.

Антрекот по-варшавски.

Состав:

Мякоть свинины (корейка) 500 г, мука пшеничная 60 г, яйцо 1/2 шт., хлеб пшеничный 100 г, масло топленое 200 г, зелень петрушки 10 г, перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо разрезать на порционные куски (по одному куску нэ порцию), посолить, поперчить, запанировать в муке, обмакнуть в льезон (яйца, смешанные с небольшим количеством воды и соли) и обкатать в белой панировке (хлебе, нарезанном мелкими кубиками).

Обжарить в большом количестве масла.

Подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром, украсив зеленью.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.