Главная >> Все вторые блюда >> Жаркое из кур.

Жаркое из кур.

Состав:

Мясо курицы 550 г, Маргарин столовый, 2 столовые ложки, Картофель 5 шт., Лук репчатый 2 головки, Морковь 2 шт., Томат-пюре 2 столовые ложки, Зелень укропа и петрушки 30 г, Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30-40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4-5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке. При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.