Главная >> Все вторые блюда >> Бифштекс провансальский

Бифштекс провансальский

Состав:

телятина (котлетное мясо) 600 г, грибы белые свежие 100 г или шампиньоны 120 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 20 г, жир 30 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы очистить, тщательно промыть и отварить, затем мелко нарезать и соединить с пропущенной через мясорубку телятиной. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно выбить.

Из полученного фарша сформовать бифштексы продолговатой формы, запанировать их в муке и обжарить на разогретой сковороде с жиром.

На гарнир подать отварные овощи, заправленные маслом.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.