Главная >> Все вторые блюда >> Корейка по-немемецки.

Корейка по-немемецки.

Состав:

корейка свиная 520 г, сало топленое 30 г, лук репчатый 40 г, мука 20 г, сметана или простокваша 80 г, молоко свежее 80 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на сале с двух сторон до образования румяной корочки.

На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком.

В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке.

Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом.

На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат.




Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.