Главная >> Все вторые блюда >> Бюрек с мясом

Бюрек с мясом

Состав:

мякоть говядины 500 г, лук репчатый 50 г, масло растительное 50 г, тесто слоеное 500 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Для яично-молочной смеси: масло растительное 100 г, яйца 3 шт., кефир 200 г, вода минеральная 150 г.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле до размягчения, охладить, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешать.

На дно смазанной маслом круглой формы для выпечки уложить 2-3 слоя теста. Сбрызнуть тесто маслом, уложить на него слой мясной начинки. Выложить слоями оставшиеся тесто и начинку, сверху покрыть тестом, смазать маслом, нарезать порционными кусками и залить смесью, приготовленной из кефира, яиц, минеральной воды и масла.

Запечь бюрек при 200њС в течение 40 минут.

Подать горячим.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.