Главная >> Все вторые блюда >> Филе миньон по-неаполитански.

Филе миньон по-неаполитански.

Состав:

Говядина (вырезка) 450 г, хлеб 100 г, макароны 80 г, масло сливочное и сыр по 40 г, соус томатный (кетчуп) 150 г, вино белое 40 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Говядину зачистить от пленок, разрезать на порции, отбить, посолить, поперчить и обжарить на масле с двух сторон.

Обжаренное мясо положить на поджаренные хлебные крутоны, полить частью томатного соуса с вином, гарнировать сваренными и заправленными маслом макаронами, посыпать тертым сыром.

Отдельно в соуснике подать томатный соус.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.