Главная >> Все вторые блюда >> Цыпленок с медом

Цыпленок с медом

Состав:

цыпленок 1 кг, масло растительное 150 г, мед 50 г, перец молотый, чеснок (по желанию), соль по вкусу.

Приготовление:

Выпотрошенную тушку цыпленка промыть, обсушить, сделать в мякоти надрезы и нашпиговать чесноком, смазать смесью части масла с медом, посыпать перцем и солью и оставить на 2-3 часа. Затем ножки прижать к тушке и связать.

Положить цыпленка в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.

Готового цыпленка разрезать на четыре части и подать с маринованными фруктами, вареными яйцами.

Отдельно можно подать салат из свежих овощей.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.