Главная >> Все вторые блюда >> Баранина в фольге.

Баранина в фольге.

Состав:

баранина 800 г, перец сладкий зеленый 100 г, лук репчатый 50 г, вино белое 100 г, масло сливочное и растительное по 40 г, чеснок 2 зубчика, зелень петрушки, мята, перец красный молотый, соль по вкусу. 

Приготовление:


Мясо нарезать кусками весом по 200 г, сладкий перец - кольцами. Лук, чеснок, петрушку и мяту мелко нарезать. Овощи смешать с мясом, посолить, поперчить, залить вином, растительным маслом и поставить в холодильник на 5 часов.

Приготовить четыре листа фольги, на каждый положить таких же размеров пергаментный лист, который смазать сливочным маслом. На середину каждого листа положить кусок мяса с овощной смесью и свернуть фольгу в виде пакетиков.

Пакетики уложить на смазанную форму, залить водой и запекать в духовке при умеренной температуре 2-3 часа.

Мясо подать на стол завернутым.




Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.