Главная >> Все вторые блюда >> Итальянский паприкаш.

Итальянский паприкаш.

Состав:

Мякоть говядины 1 кг, перец сладкий 800 г, лук репчатый и помидоры по 500 г, жир, масло растительное и сметана по 100 г, сахар 5 г, вино красное 20 г, сок лимонный, зелень петрушки, перец красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой и спассеровать на масле с нарезанным кубиками луком. Добавить красный молотый перец и помидоры.

Нарезанное кубиками мясо обжарить на жире, добавить пассерованные овощи, лимонный сок, соль, немного воды и потушить 10 минут. Добавить сметану, вино, сахар, снять с огня и посыпать рубленой зеленью.

На гарнир подать отварные макароны.




Состав:

Мякоть говядины 1 кг, перец сладкий 800 г, лук репчатый и помидоры по 500 г, жир, масло растительное и сметана по 100 г, сахар 5 г, вино красное 20 г, сок лимонный, зелень петрушки, перец красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой и спассеровать на масле с нарезанным кубиками луком. Добавить красный молотый перец и помидоры.

Нарезанное кубиками мясо обжарить на жире, добавить пассерованные овощи, лимонный сок, соль, немного воды и потушить 10 минут. Добавить сметану, вино, сахар, снять с огня и посыпать рубленой зеленью.

На гарнир подать отварные макароны.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.